在日本擁有2100間教室以上,市佔第一的個別指導權威。

量身訂做的明光上課模式
明光的個別指導,能配合每個人的不同目標靈活調整
學生會面對各種狀況。想養成良好讀書習慣、想在段考有所進步、想進入理想的學校、想兼顧社團活動、希望所有學科均衡發展...。明光義塾的個別指導,才可因應每位學生的不同目標及學習狀況靈活調整,量身訂做專屬的學習計畫,幫助同學完成目標。

想養成良好讀書習慣

讀書習慣養成並非一蹴可幾,為了培養讀書習慣,「開始」是很重要的。不是想讀書的時候才開始,即使不想讀書也要坐在書桌前打開書本,從簡單的題目開始練習,想讀書的動力、習慣便會一點一點隨之出現。讓我們一起培養讀書習慣吧~

想要段考的成績有所進步

段考是了解孩子學習程度的重要指標。看著考完的成績,開心或難過完,考卷就躺在抽屜裡什麼都不做嗎?明光義塾從段考前的諮詢、課程調整,到考後的檢討都提供萬全的對策,考後正是分析學習成效的最佳時機,重新調整讀書計畫後,為提升下次的段考成績努力吧!

想讓不擅長的學科變得拿手

每個人都有不拿手的學科,假如平時不面對,升學大考時會有重大的影響。認真面對每位學生的明光義塾,會協助同學逐步克服不拿手的學科,有不懂的地方馬上解決,假如是過去一直無法理解的問題也找出癥結點,以學生的理解為優先考量再慢慢提升程度,讓不擅長的學科也變得拿手。

想進入理想的學校

考上理想學校的秘訣在於確實把握起跑點及最終目標。起跑點指的是目前的程度,最終目標則是為了完成將來的夢想而決定進入的理想學校。明光義塾從考試機制的分析到訂定學習規劃皆提供完善的協助。讓我們徹底了解自己的起跑點,將未來的藍圖銘記在心,為考上理想學校一起加油吧!