在日本擁有2100間教室以上,市佔第一的個別指導權威。

明光原創教材
運用能激發學習意願和提高學習效果的教材,
幫助同學提升成績、引導同學自立學習。
獨自研發的原創教材,可以讓以「明光式!自立學習」為宗旨的個別指導教學,課程進行更有效率。不管上課或是在家學習皆可使用,讓學習意願與效果都能有效提升。

PERFECT BOOK

從讀書的方法、筆記的正確使用方式 、學習重點、每天的學習狀況記錄,到段考的目標設定和讀書計畫的安排,以及如何提升家庭學習效果等,原創教材PERFECT BOOK中提供了各式各樣能有效提升成績的秘訣。此外,除了平時與學習相關的頁面外,另設有可以讓學生思考如何選擇理想學校與規劃未來目標的單元,可提升學習意願,進而引導能自立學習。

明光原創筆記本

明光的筆記可以幫助同學記錄過去答錯的問題與原因,日後複習時能有效幫助記憶與了解,且配合不同的科目特性調整版面設計,讓使用更加方便、進而提升學習效果。在明光的課程中,也會針對筆記的書寫方式進行指導,以幫助同學在複習和準備考試過程中能更得心應手。