在日本擁有2100間教室以上,市佔第一的個別指導權威。

top
透過量身訂做的個別指導課程,協助每位學生找回學習的成就感,提升學習意願,讓學習目標就是做得到!
對個別指導還不了解嗎?讓我們一起看看,來明光上課後的學生們是怎麼說的吧!
  • 台中大業教室-智捷同學(國小六年級)

    這次的私中考試,我覺得滿成功的,只可惜沒有考上衛道。這次考試,我報考了三間學校,分別是立人、明道和衛道,立人和明道我都有考上。
    得知考上明道時,我還挺訝異的,原本以為只會考上後補,但沒想到PR竟然有71!這次考試完後,讓我更清楚我的弱點,我的數理較弱,所以我想要加練習這些科目。
    謝謝明光這一年半的照顧,讓我知道哪些科目需要再加強磨練。也謝謝教室長跟講師們的指導與照顧,讓我在明光補習時能找到自己的學習動力,感謝明光。
  • 新北海山教室-庚軒同學(國小六年級)

    我覺得明光是一個很好的補習班,因為講師和教室長都很熱情大方。講師們在上課前都十分努力地備課,也很用心地教導我;就像在考試前的前幾天,講師會加強我不會的地方。而且座位都是一人一格,所以能讓我十分認真!
    我希望明光的學生會越來越好,我考試的成績也能越來越進步!
  • 台中大業教室-芮亘同學(國小四年級)

    謝謝大業教室的教室長與講師教導頑皮的我。記得我剛來的時候,因為有教室長的幫忙,讓我能很快跟同學打成一片。國文講師讓我的國語成績進步很多,數學講師讓我的數學成績維持在96分以上。
    我很感謝教室長與教導我國文、數學的講師。
  • 台中北新教室-子淳同學(國小五年級)

    我是數學成績不理想的小五生,但是自從我到明光後,我就開始改變了。
    一開始,我是讀團班制的安親班,雖然有加強數學的課程,但還是令我精神不濟、魂不守舍的。
    而且每次有問題要問時,都有一點惴惴不安,因為補習班的老師常常都顯得不耐煩。
    但我來明光後,這些問題都不用擔心了,每當我有不會的題目時,講師會細心的教導我,讓我不再害怕發問,如果我還是聽不懂,講師就說得更詳細,讓我不再害怕數學了!讓我知道原來數學這麼有趣啊!謝謝明光的教室長與講師們,讓我克服了對數學的恐懼,我不會忘記的!
  • 新北永平教室-怡潔同學(國小六年級)

    謝謝講師無論在上課還是下課,只要我有不會的問題總是不厭其煩地指導,再三確認我有學會了。要是沒有講師的教導,那些很難的題目我想我自己永遠都解不開。
    謝謝明光教室提供很多的書供我們使用,環境也很好,念書時很安靜,沒有吵雜的聲音使我分心。再次謝謝講師,要是沒有你們,我就沒辦法考上理想的國中。
  • 新北永平教室-嚴謙同學(國小四年級)

    我在來明光上課前,連英文字母大小寫都分不清楚。學校段考,英文成績一直考不好,對英文越來越沒有自信。來到明光之後,老師幫我複習英文大小寫字母,也教我背單字的方法。現在我已經能夠跟上學校的進度,段考成績也進步很多。在明光,我也交到很多好朋友,一起學、一起玩,很開心!
  • 台中崇德教室-彥霖同學(國小六年級)

    我覺得在明光上課是一件非常快樂的事,只要我有問題,明光的老師就很熱心地把我不懂的東西教會,每天都可以學到不同的東西。
    我覺得明光的座位方式很特別,它是一個人自己坐,老師再一個一個教,這樣就會讓我不會分心,明光的教學方式讓我非常喜歡,老師會教我類似的題目,再讓我自己先寫寫看,這樣可以讓我學到做事情不能一直靠別人,自己要先試過才知道你是不是真的懂了,讓我的思考能力變得很好!